Берлускони предстал перед публикой без грима и макияжа

27.01.2014 11:52

Берлускони предстал перед публикой без грима и макияжа

Увядший и поблекший Сильвио Берлускони - именно таким предстал итальянский политик перед английским журналистом Джоном Фоллейном, что озаглавил фотосессию и интервью с бывшим кавалером труда "After the fall" - "После падения". Фраза из интервью Его Телевельможности,запомнившаяся больше всего: "К счастью, в моей жизни мне никогда не пришлось платить женщине за секс!".

Увядший и поблекший Сильвио Берлускони – именно таким предстал итальянский политик, четырежды занимавший пост премьер-министра Италии, перед английским журналистом Джоном Фоллейном, римским корреспондентом британского иллюстрированного издания "Sunday Times Magazine", озаглавившего фотосессию и интервью с бывшим Кавалером труда "After the fall" – "После падения". Об этом сообщает NR2.Ru.

Самая запоминающаяся фраза из интервью Его Телепревосходительства: "К счастью, в моей жизни мне никогда не пришлось платить женщине за секс!"

Напмним, в конце ноября 2013 года Сильвио Берлускони исключили из сената Италии. Члены верхней палаты итальянского парламента провели тайное голосование по вопросу лишения экс-премьера страны Берлускони статуса сенатора.

В декабре Берлускони заявил, что не собирается уходить из политики и намерен вернуться во власть. Кроме того, он предположил, что если его отправят в тюрьму, "в Италии произойдет революция".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus