31 беженец, включая ребенка, прибыл из Сирии во Францию в рефрижераторе. Внутри - температура ниже +1

03.10.2015 11:00

31 беженец, включая ребенка, прибыл из Сирии во Францию в рефрижераторе. Внутри - температура ниже +1

Находку обнаружили на севере Франции в городе Гранд-Синто. Мигранты, среди которых был трехлетний ребенок, остались целы и невредимы, несмотря на то, что температура в грузовике была "ниже одного градуса". Отмечается, что большинство найденных лиц - сирийцы по происхождению. Они не смогли сказать, как долго находились в рефрижераторе.

В рефрижераторе на севере Франции нашли 31 сирийца.

Все выжили, несмотря на температуру ниже +1.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает 2 октября 2015 года "Le Figaro".

Находку обнаружили на севере Франции в городе Гранд-Синто. Мигранты, среди которых был трехлетний ребенок, остались целы и невредимы, несмотря на то, что температура в грузовике была "ниже одного градуса".

Отмечается, что большинство найденных лиц - сирийцы по происхождению. Они не смогли сказать, как долго находились в рефрижераторе.

С начала года в Европу по морю прибыли 522 тысячи мигрантов и беженцев. Это уже вдвое больше чем в прошлом году.

Неслыханная для ЕС волна беженцев идет прежде всего из Сирии, где после прибытия занявшего сторону местного диктатора Башара аль-Асада российского военного контингента снова возобновились активные боевые действия. При этом российская пропаганда пытается воспользоваться спровоцированным Москвой нашествием пришельцев и подает это явление как нечто невероятно катастрофическое, тогда как близкие к Кремлю отдельные европейские политики, которым, например, считается действующий венгерский премьер Виктор Орбан в свою очередь пользуются ультраправой риторикой при оценке этой ситуации, чем еще больше "играют в интересах Путина", говорят политологи.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus