Безлер отказался подчиняться "ДНР"

09.10.2014 11:00

Безлер отказался подчиняться "ДНР"

В сводке Военного совета "Народного фронта" сказано, что лидер горловских террористов стал полностью неуправляемым. Безлер "отменил" все документы, выданные "ДНР" и ввел в Горловке собственную пропускную систему. Удостоверения и пропуска от "ДНР" в городе не действуют.

Между руководством "ДНР" и командиром террористической группировки "Народное ополчение Донбасса" в городе Горловка Игорем Безлером ("Бєсом") обострился конфликт. В сводке Военного совета "Народного фронта" сказано, что лидер горловских террористов стал полностью неуправляемым, передает Еспресо.TV.

Безлер "отменил" все документы, выданные "ДНР" и ввел в Горловке собственную пропускную систему. Удостоверения и пропуска от "ДНР" в городе не действуют.

Ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что "Бес" поссорился с лидерами "ДНР" из-за каналов связи с военным руководством РФ.

В Совете нацбезопасности Украины отмечают, что на временно контролируемых террористами территориях возросло количество столкновений между различными бандформированиями.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus