Благодаря СБУ боевики будут праздновать без водки

31.12.2015 10:00

Благодаря СБУ боевики будут праздновать без водки

Так сотрудники спецслужбы сообщают, что "обнаружили картонные коробки с пластиковыми упаковками водки без акцизных марок, общим объемом восемьсот литров". Кроме того, было установлено, что алкоголь является подделкой, недоброкачественную продукцию изъяли для проведения экспертизы. На задержанных перевозчиков контрабанды открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 204.

На блокпосту у села Андроновка Межевского района (Днепропетровская область) правоохранители задержали грузовик, в котором правонарушители незаконно везли в зону антитеррористической операции 800 литров водки. Об этом 30 декабря сообщила пресс-служба СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией блокировали на Днепропетровщине попытка поставки контрафактного алкоголя до района проведения антитеррористической операции", – говорится в сообщении.

Так сотрудники спецслужбы сообщают, что "обнаружили картонные коробки с пластиковыми упаковками водки без акцизных марок, общим объемом восемьсот литров".

Кроме того, было установлено, что алкоголь является подделкой, недоброкачественную продукцию изъяли для проведения экспертизы.

На задержанных перевозчиков контрабанды открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители пытаются установить организаторов незаконных перевозок и получателей товаров, ведется следствие.

Напомним, 17 июля Верховная Рада приняла закон, которым предусматривается, что перемещение товаров в район или из района проведения АТО осуществляется в порядке, который устанавливается Кабинетом министров по представлению Службы безопасности Украины.

В зоне АТО начали патрулирование 7 сводных мобильных групп по борьбе с контрабандой.

2 сентября возле Счастья Луганской области одну из таких групп обстреляли. Двое человек погибло.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus