Боец "Айдара": россияне хотят захватить всю Луганскую область

15.09.2014 11:01

Боец "Айдара": россияне хотят захватить всю Луганскую область

"Сейчас граница между нами не совсем устраивает ту сторону, я думаю, в планах россиян – захватить всю Луганскую область. Мы сделаем все возможное, чтобы эти планы не осуществились. Противник нарушает режим перемирия, но украинским бойцам запретили отвечать на огонь. Это больше всего удручает войска", – заявил бывший адвокат, а ныне боец батальона "Айдар" по прозвищу "Рубеж".

Бывший адвокат, а ныне боец батальона "Айдар" по прозвищу "Рубеж", рассказал, что против них воюют регулярные российские войска. Этот факт имеет много подтверждений, передает телеканал 24.

"Сейчас граница между нами не совсем устраивает ту сторону, я думаю, в планах россиян – захватить всю Луганскую область. Мы сделаем все возможное, чтобы эти планы не осуществились", – заявил "Рубеж".

Он рассказывает, что противником теперь стали регулярные российские войска, и приводит примеры, которые это подтверждают.

"Сейчас мы воюем с регулярными войсками РФ. Это профессиональный противник, есть много случаев, которые подтверждают мои слова. Например, в Новосветловке один российский танк за 5 минут уничтожил 6 наших танков. Сделал это профессионально, и избежал огня в ответ", – говорит боец.

"Противник нарушает режим перемирия, но украинским бойцам запретили отвечать на огонь. Это больше всего удручает войска", – уверяет "Рубеж".

Отметим, не так страшен оккупант, как его "малюют": в сентябре экипаж украинского танка в неравном бою сумел вывести из строя две боевые машины противника, а на третьей вернулся в расположение части.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus