Боец "Айдара" сбежал из лагеря "кадыровцев", где украинцам вспарывают животы и режут глотки

26.09.2014 09:00

Боец "Айдара" сбежал из лагеря "кадыровцев", где украинцам вспарывают животы и режут глотки

Он был захвачен в плен в районе города Счастье и содержался в лагере чеченских боевиков, расположенном на другом берегу Донца. "Айдаровец" рассказал, что находясь в плену, он видел трупы украинских военных со вспоротыми животами и перерезанными гортанями. По его словам, тела убитых лежали на земле, никто даже и не думал их хоронить.

Около недели назад боец батальона "Айдар" смог сбежать из плена террористов. Он был захвачен в плен в районе города Счастье и содержался в лагере чеченских боевиков, расположенном на другом берегу Донца, сообщил 25 сентября сайт Informator.lg.

"Айдаровец" рассказал, что находясь в плену, он видел трупы украинских военных со вспоротыми животами и перерезанными гортанями. По его словам, тела убитых лежали на земле, никто даже и не думал их хоронить.

В сентябре сообщалось, что террористы "Донецкой народной республики" издеваються над пленными, держат их в ямах. Одному из военнопленных, который отказался стать перед ними на колени, боевики отрезали голову, а некоторым военным отрезали уши, чтобы показать родителями.

Также СМИ сообщали, что "кадыровцы" получают за войну на Донбассе по 300 долларов в день.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus