Боец "Днепр-1", рискуя жизнью, спас сапёров

01.02.2016 11:00

Боец "Днепр-1", рискуя жизнью, спас сапёров

27 января группа пиротехников отряда специального назначения проводила разминирование участка на линии размежевания в зоне АТО. Их сопровождали бойцы полка "Днепр-1". Группа попала на растяжку. Боец с позывным "Клим" не растерялся и благодаря его дальнейшим профессиональным действиям группа саперов из 5 человек не пострадала.

27 января группа пиротехников отряда специального назначения проводила разминирование участка на линии размежевания в зоне АТО. Их сопровождали бойцы полка "Днепр-1". Об этом сообщает "5 канал".

Группа попала на растяжку. Боец с позывным "Клим" не растерялся и благодаря его дальнейшим профессиональным действиям группа саперов из 5 человек не пострадала. Однако в результате взрыва сам боец получил осколочное ранение ноги и разрыв мягких тканей. Его доставили в больницу им. Мечникова, жизни парня ничто не угрожает.

Недавно спасатели, представители полка "Днепр-1", руководство больницы проведали его.

Отметим, боевики продолжают нарушать условия деэскалации конфликта на Донбассе - за прошедшие сутки они 53 раза открывали огонь по позициям сил АТО, в том числе и из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus