​Боец Нацгвардии: Углегорск неподконтролен террористам

07.10.2014 08:00

​Боец Нацгвардии: Углегорск неподконтролен террористам

"Если смотреть карту АТО … такой населенный пункт как Углегорск по карте давно уже сепаратистский, но мы там бываем каждый день. Мы батальон Нацгвардии, у нас подразделение разведки, мы ходим "по-тихому" и ходим "в открытую". Вот в Углегорск мы ходим "в открытую". Это наша территория", - заявил боец батальона Нацгвардии имени Кульчицкого.

Боец батальона Нацгвардии имени Кульчицкого Владимир Ляшенко заявил, что город Углегорск не является под контролем пророссийских сепаратистов.

Об этом он заявил в эфире 5 канала в понедельник, 6 октября, вечером.

"Если смотреть карту АТО (которую публикует СНБО)… такой населенный пункт как Углегорск по карте давно уже сепаратистский, но мы там бываем каждый день. Мы батальон Нацгвардии, у нас подразделение разведки, мы ходим "по-тихому" и ходим "в открытую". Вот в Углегорск мы ходим "в открытую". Это наша территория. Я был в Углегорске вчера-позавчера", - сказал Ляшенко.

"Я знаю все, что происходит в Дебальцево. Никакого перемирия там нет. Стреляют каждый день "Грады", "Ураганы", накрывают кассетными боезарядами…", - добавил он.

Ранее сообщалось, что террористы продолжают обстрел позиций украинских военных в зоне АТО.

Трехсторонняя группа зафиксировала ряд случаев нарушения условий перемирия на Донбассе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus