Боевик обвиняет власти "ДНР" в предательстве и пьянстве

16.10.2014 12:00

Боевик обвиняет власти "ДНР" в предательстве и пьянстве

Боевик "Червонец" выложил в интернет видеоинтервью, в котором обвинил ДНР в срыве операции по взятию Донецкого аэропорта. Он отметил, что боевики воюют не за "идеалы русского мира", а за Украину, поскольку руководители ДНР ходят по клубам и делают все для личного обогащения. "Червонец" заявил, что после парада пленных украинских военных 24 августа Захарченко напился.

В среду, 15 октября террористы арестовали боевика с позывным "Червонец", который входил в отряд "Моторолы", за то, что он обвинял "руководство" "Донецкой народной республики" и лично "премьер-министра ДНР" Александра Захарченко в пьянстве и предательстве идеалов русского мира.

"Вечером 15 октября был арестован ополченец "Червонец", входящий в подразделение Моторолы. Арест состоялся по личному приказу Александра Захарченко – премьер-министра ДНР", – сказано в сообщении информагентства "Новороссия", передает НБН.

За несколько дней до ареста "Червонец" выложил в интернет видеоинтервью, в котором обвинил ДНР в срыве операции по взятию Донецкого аэропорта. Он отметил, что боевики воюют не за "идеалы русского мира", а за Украину, поскольку руководители ДНР ходят по клубам и делают все для личного обогащения.

"Червонец" заявил, что после парада пленных украинских военных 24 августа Захарченко напился. А это, по его словам, означает, что на "премьера" нельзя положиться в критической ситуации.

Боевик считает, что руководителем "ДНР" должен быть Игорь Стрелков, а экс-президент Виктор Янукович нужен боевикам в качестве тряпки, которой надо "вымыть Украину".

"Червонец" в конце своего интервью призвал жителей Донецкой и Луганской областей игнорировать выборы в "ДНР", которая называется "псевдогосударством".

Напомним также, что между руководством "ДНР" и командиром террористической группировки "Народное ополчение Донбасса" в городе Горловка Игорем Безлером (Бесом) обострился конфликт. В сводке Военного совета "Народного фронта" сказано, что лидер горловских террористов стал полностью неуправляемым.

Безлер "отменил" все документы, выданные "ДНР" и ввел в Горловке собственную пропускную систему. Удостоверения и пропуска от "ДНР" в городе не действуют.

В Совете нацбезопасности Украины (СНБО) отмечают, что на временно контролируемых террористами территориях возросло количество столкновений между различными бандформированиями.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus