Боевик, убивший журналиста "Вестей" Веремия, ликвидирован на Донбассе - Рубан

23.07.2015 14:00

Боевик, убивший журналиста "Вестей" Веремия, ликвидирован на Донбассе - Рубан

Руководитель Центра обмена пленными Владимир Рубан заявляет о ликвидации рядом с Горловкой Джалала Алиева, подозреваемого в убийстве журналиста Вячеслава Веремия. "Он расстрелян, тело брошено… в поле между Горловкой и поселком Зайцево. Вместе с ним расстрелян Кравченко ранее судимый, 12 лет отсидки. Ликвидированы 7.07.2015, калибр пуль 7.62", - привел слова собеседника Рубан.

Руководитель Центра обмена пленными Владимир Рубан заявляет о ликвидации рядом с Горловкой Джалала Алиева, подозреваемого в убийстве журналиста Вячеслава Веремия.

Об этом Рубан написал на своей странице Facebook со ссылкой на "анонимных подпольщиков".

"Джалал Джамалович Алиева, прозвище "Дима Дагестанец", убийца журналиста "Вестей" Веремия Вячеслава ликвидирован. Если, конечно, родственникам будет от этого легче", - написал Рубан.

"Он расстрелян, тело брошено… в поле между Горловкой и поселком Зайцево. Вместе с ним расстрелян Кравченко ранее судимый, 12 лет отсидки. Об их смерти можете сообщить. Они оба мертвы. Ликвидированы 7.07.2015, калибр пуль 7.62", - привел слова собеседника Рубан.

Как известно, журналист "Вести" Вячеслав Веремий был убит вооруженными титушками в Киеве в ночь с 18 на19 февраля прошлого года во время Революции Достоинства.

Сейчас идет судебный процесс по факту убийства Веремия. По данным следствия в преступлении принимали участие пять человек.

В убийстве подозревают 45-летнего Джалала Алиева по прозвищу "Дима Дагестанец". В ГПУ утверждают, что у них есть доказательства сотрудничества Алиева с одним из нардепов от Партии регионов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus