Боевики 24 раза за сутки открывали огонь, тихо только на Мариупольском направлении

13.01.2016 09:00

Боевики 24 раза за сутки открывали огонь, тихо только на Мариупольском направлении

Боевики снова применяли стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Вооруженные провокации против ВСУ захватчики осуществляли в районе Песков, Опытного, южнее Авдеевки, а также у Новгородского Зайцевого и Майорска. Неспокойно было и на Луганщине. Из автоматических станковых гранатометов противник открывал огонь в сторону позиций ВСУ неподалеку Крымского и Трехизбенки.

Боевики снова применяли стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Вооруженные провокации против ВСУ захватчики осуществляли в районе Песков, Опытного, южнее Авдеевки, а также у Новгородского Зайцевого и Майорска.

По опорным пунктам сил АТО неподалеку Троицкого, что в Ясиноватском районе Донецкой области, бандиты продолжили систематически бить из подствольных гранатометов.

Неспокойно было и на Луганщине. Из автоматических станковых гранатометов противник открывал огонь в сторону позиций ВСУ неподалеку Крымского и Трехизбенки.

С начала суток 13 января пророссийские боевики в очередной раз из стрелкового оружия и подствольных гранатометов вели огонь в сторону Новгородского, из крупнокалиберных пулеметов - южнее Авдеевки.

В течении ночи тихо было только на Мариупольском направлении.

Накануне сообщалось, что на окраине города Горловка в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий. Кроме того, на Светлодарской дуге противник применил тяжелое вооружение - наши позиции вблизи с. Троицкое были обстреляны из танка.

Ранее сегодня пресс-центр штаба АТО сообщал, что ситуация в зоне проведения АТО снова обострилась - на протяжении минувших суток боевики 35 раз нарушали условия перемирия вдоль всей линии разграничения. Кроме того, вблизи Семигорья, состоялось боевое столкновение.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus