Боевики 47 раз открывали огонь по позициям сил АТО: обстреливали Марьинку, Авдеевку и Широкино

19.01.2016 09:00

Боевики 47 раз открывали огонь по позициям сил АТО: обстреливали Марьинку, Авдеевку и Широкино

В целом, за минувшие сутки, пророссийские бандформирования 47 раз обстреливали опорные пункты сил АТО, применяя при этом, кроме стрелкового оружия, минометы, гранатометы и бронетехнику. Так, на Донецком направлении, из стрелкового оружия и гранатометов сепаратисты обстреливали опорные пункты ВСУ неподалеку Марьинки, Песков, Авдеевки и шахты Бутовка.

В целом, за минувшие сутки, пророссийские бандформирования 47 раз обстреливали опорные пункты сил АТО, применяя при этом, кроме стрелкового оружия, минометы, гранатометы и бронетехнику.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Так, на Донецком направлении, из стрелкового оружия и гранатометов сепаратисты обстреливали опорные пункты ВСУ неподалеку Марьинки, Песков, Авдеевки и шахты Бутовка.

На Мариупольском направлении вновь обострилась обстановка в Широкино. По бойцам сил АТО, которые держат там позиции, противник вел огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Накануне сообщалось, что обстановка на востоке Украины продолжает обостряться, основные боевые действия велись на Донецком направлении.

Кроме того, напряженная ситуация сложилась в районе Светлодарской дуги: враг несколько раз использовал против позиций Вооруженных сил Украины БМП-1, ПТРК, а также легкое вооружение.

В районе Донецкого аэропорта ситуация остается стабильно напряженной - в частности, в Опытном противник обстрелял украинские позиции с использованием БМП-2.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus