Боевики 50 раз открывали огонь из крупнокалиберных пулемётов, гранатомётов и стрелкового оружия

12.12.2015 12:00

Боевики 50 раз открывали огонь из крупнокалиберных пулемётов, гранатомётов и стрелкового оружия

Был зафиксирован огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Обстреливали Донецкое направление - возле Авдеевки, Песков, Опытного, Марьинки, Новгородского, а в районе Красногоровки применили зенитную установку и сделали пять ударов из 82-мм пулемета. В том же месте позиции Вооруженных сил Украины обстрелял снайпер.

За ночь боевики почти 50 раз открывали огонь по позициям сил ВСУ, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Был зафиксирован огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

"Применив автоматический станковый пулемет, бандиты пытались прицелить украинских бойцов в Широкино", - сообщают в штабе.

Также боевики открывали неприцельный огонь в районе Луганского, Зайцево, Майорска, Светлодарска и Мироновского на Артемовском направлении.

Обстреливали Донецкое направление - возле Авдеевки, Песков, Опытного, Марьинки, Новгородского, а в районе Красногоровки применили зенитную установку и сделали пять ударов из 82-мм пулемета. В том же месте позиции Вооруженных сил Украины обстрелял снайпер.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился с повторным призывом к Совету Безопасности ООН принять решение о создании миссии по поддержанию мира на оккупированных территориях Украины. Такая миссия, или же расширение Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, по его словам, позволит обеспечить выполнение сразу нескольких аспектов, согласованных в Минске.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus