Боевики активничают на Донецком направлении. За сутки среди украинских военных потерь нет

13.01.2016 15:00

Боевики активничают на Донецком направлении. За сутки среди украинских военных потерь нет

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Спикер АП отметил, что за сутки в зоне АТО зафиксировано 24 обстрела со стороны противника, в основном на донецком направлении. Самыми "горячими точками" были н.п. Майорск, Троицкое и Пески.

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий погибших и раненых среди наших военных нет ", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.

Спикер АП отметил, что за сутки в зоне АТО зафиксировано 24 обстрела со стороны противника, в основном на донецком направлении. Самыми "горячими точками" были н.п. Майорск, Троицкое и Пески.

На луганском направлении боевики дважды открывали огонь из гранатометов – в районе н.п. Крымское и Трехизбенка.

На мириупольском направлении режим прекращения огня соблюдался.

Накануне сообщалось, что на окраине города Горловка в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий. Кроме того, на Светлодарской дуге противник применил тяжелое вооружение - наши позиции вблизи с. Троицкое были обстреляны из танка.

Ранее сегодня пресс-центр штаба АТО сообщал, что ситуация в зоне проведения АТО снова обострилась - на протяжении минувших суток боевики 35 раз нарушали условия перемирия вдоль всей линии разграничения, а вблизи Семигорья произошло боевое столкновение.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus