Боевики доверяют бывшим зэкам управлять танками

06.10.2014 09:00

Боевики доверяют бывшим зэкам управлять танками

"Документы экипажа одного из подбитых сепарских танков. Владельцы документов крепко мертвые, да и танчик был не самый современный. Но стрелял и ездил. В прошедшем времени. Но я не об этом. Мне вот интересно, сколько еще народу было освобождено в Донецкой и Луганской областях, по амнистии, как раз в разгар войны?", - написал в Facebook волонтер Роман Доник.

На стороне террористов воюют бывшие зеки. Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook волонтер Роман Доник.

"Документы экипажа одного из подбитых сепарских танков (не самого свежего, есть свежее и не мало). Владельцы документов крепко мертвые, да и танчик был не самый современный. Но стрелял и ездил. В прошедшем времени. Но я не об этом. Мне вот интересно, сколько еще народу было освобождено в Донецкой и Луганской областях, по амнистии, как раз в разгар войны?", - написал он.

"Донбасс, к сожалению, край исторический, довольно каторжанский. И освобождать по амнистии энное кол-во людей, это на 90% пополнять ряды наемников", - добавил Доник.

Ранее сообщалось, что в Донецке террористы вынуждают задержанных СИЗО воевать за самопровозглашенную "Донецкую народную республику".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus