Боевики ИГ освободили 270 заложников, захваченных в городе Дэйр-эз-Зор

20.01.2016 16:00

Боевики ИГ освободили 270 заложников, захваченных в городе Дэйр-эз-Зор

Боевики террористической группировки "Исламское государство" освободили 270 из 400 захваченных ранее в сирийском городе Дэйр-эз-Зор заложников. Об этом сообщает Reuters. "ИГ выпустила из заключения 270 из 400 гражданских лиц, большинство из которых женщины и дети", - говорится в сообщении агентства.

Боевики террористической группировки "Исламское государство" освободили 270 из 400 захваченных ранее в сирийском городе Дэйр-эз-Зор заложников. Об этом сообщает Reuters.

"ИГ выпустила из заключения 270 из 400 гражданских лиц, большинство из которых женщины и дети", - говорится в сообщении агентства.

Отмечается, что боевики террористической группировки "Исламское государство" взяли в заложники более 400 человек после массового убийства мирных жителей в сирийском городе Дэйр-эз-Зор в воскресенье.

Кроме того, террористы захватили людей в пригородных кварталах, а также в ближайших к городу населенных пунктах. Жертвами вооруженных столкновений в Дэйр-эз-Зоре стали 335 человек, в числе которых десятки мирных жителей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus