Боевики нарушают режим тишины на Донецком и Мариупольском направлениях, в районе ДАП работал снайпер

19.01.2016 15:00

Боевики нарушают режим тишины на Донецком и Мариупольском направлениях, в районе ДАП работал снайпер

В течение прошедших суток ни одни военнослужащий Вооруженных сил Украины не погиб и не был ранен, сообщил во вторник спикер администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник. Мотузяник отметил, что на донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности.

В течение прошедших суток ни одни военнослужащий Вооруженных сил Украины не погиб и не был ранен, сообщил во вторник спикер администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сказал он на брифинге в Киеве.

Мотузяник отметил, что на донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности.

"Боевики продолжают использовать против сил АТО тяжелое вооружение. В районе с. Луганское боевики дважды открывали огонь из БМП, в Красногоровке – из 100 мм пушки "Рапира" и миномета, в Опытном и Песках работал вражеский снайпер", - отметил он.

Также противник нарушал режим прекращения огня на мариупольском направлении. На луганском – боевые действия не велись.

Накануне сообщалось, что обстановка на востоке Украины продолжает обостряться, основные боевые действия велись на Донецком направлении.

Кроме того, напряженная ситуация сложилась в районе Светлодарской дуги: враг несколько раз использовал против позиций Вооруженных сил Украины БМП-1, ПТРК, а также легкое вооружение.

В районе Донецкого аэропорта ситуация остается стабильно напряженной - в частности, в Опытном противник обстрелял украинские позиции с использованием БМП-2.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus