Боевики обстреляли КПВВ "Новотроицкое". Жебривский готов прибегнуть к "кардинальным мерам"

19.11.2015 00:00

Боевики обстреляли КПВВ "Новотроицкое". Жебривский готов прибегнуть к "кардинальным мерам"

"Если обстрелы КПВВ не прекратятся, Донецкая областная военно-гражданская администрация будет вынуждена прибегнуть к кардинальным мерам по организации пропускного режима на линии разграничения. Ради безопасности граждан Украины", - сообщил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Боевики из минометов обстреляли контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" в Донецкой области, из-за чего его работа была прекращена.

Об этом в среду 18 ноября сообщил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Сегодня около 15.30 пограничники вынуждены на час прекратили работу КПВВ "Новотроицкое" в Донецкой области. Боевики открыли огонь по объекту, вблизи блокпоста приземлились 11 мин", - написал он в своей странице в соцсети Facebook.

Жебривский заявил, что если обстрелы КППВ не прекратятся, Донецкая ОВГА будет вынуждена "прибегнуть к кардинальным мерам по организации пропускного режима на линии разграничения".

"Ради безопасности граждан Украины", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Жебривский исключил возможность открытия новых пунктов пропуска на линии разграничения, если обстрелы боевиков будут продолжатся.

"Еще два дня назад осматривал место возможного размещения дополнительного КПВВ в артемовском направлении. Однако после интенсификации обстрелов на линии размежевания данный вопрос снимается с повестки дня. Пока боевики не перестанут стрелять, говорить об открытии новых пунктов не приходится", - заявил глава ДонОВГА 10 ноября.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus