Боевики обстреляли Красногоровку и Пески, однако количество обстрелов значительно уменьшилось

28.11.2015 00:00

Боевики обстреляли Красногоровку и Пески, однако количество обстрелов значительно уменьшилось

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в пятницу, 27 ноября, наблюдалось относительное затишье, со стороны боевиков было лишь три обстрела. С 6 утра и до 18 часов террористы дважды вели огонь из БМП и стрелкового оружия по Крансогоровке и один раз из стрелкового оружия по Пескам.

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в пятницу, 27 ноября, наблюдалось относительное затишье, со стороны боевиков было лишь три обстрела в сторону г.Красногоровка Марьинского района и пос.Песни Ясиноватского района Донецкой области.

"Сегодня в зоне проведения АТО было почти тихо, если сравнивать с предыдущими днями. С 6 утра и до 18 часов террористы дважды вели огонь из БМП и стрелкового оружия по Крансогоровке и один раз из стрелкового оружия по Пескам", - сообщается на странице пресс-центра АТО в соцсети Facebook в пятницу.

Как сообщалось, в зоне АТО на Донбассе вчера не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий.

Напомним, начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженными силами Украины Виктор Муженко издал распоряжение, согласно которому с 00 часов 25 ноября военнослужащим ВСУ запрещено открывать огонь.

В Генштабе уточнили, что украинские военные в зоне АТО могут открывать огонь в ответ исключительно в случае угрозы их жизни и здоровью.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus