Боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи Красногоровки из миномётов

06.11.2015 21:00

Боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи Красногоровки из миномётов

"Сегодня в зоне проведения АТО не обошлось без провокаций. Террористы один раз вели огонь в сторону наших позиций в районе населенного пункта Красногоровка с использованием 82-мм миномета", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в пятницу, 6 ноября. По данным пресс-центра, в течение дня была восстановлена линии электроснабжения на участке Курахово-Марьинка.

Незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции сил антитеррористической операции возле г.Красногоровка Марьинского района Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО.

"Сегодня в зоне проведения АТО не обошлось без провокаций. Террористы один раз вели огонь в сторону наших позиций в районе населенного пункта Красногоровка с использованием 82-мм миномета", - говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра АТО в Facebook в пятницу, 6 ноября.

По данным пресс-центра АТО, в течение дня была восстановлена линии электроснабжения на участке Курахово-Марьинка. Кроме того, продолжаются работы по ликвидации последствий ЧП в г.Сватово Луганской области, где было очищено более 2 га территории и уничтожено 1316 взрывоопасных предметов.

Как сообщали ранее в Главном управлении разведки, ситуация в районе проведения АТО обостряется.

"Ситуация в зоне проведения АТО имеет тенденцию к обострению. 5 ноября противник совершил 25 обстрелов позиций сил АТО из 82-мм минометов, стрелкового оружия и гранатометов в районах Авдеевка, Опытное, Пески, Марьинка, Красногоровка, Спартак, шахта "Бутовка" (Донецкое направление) ", - говорится в сообщении ГУР за пятницу, 6 ноября.

Напомним, 4 ноября секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что в случае продолжения провокаций со стороны боевиков на востоке страны Вооруженные силы Украины прекратят отвод вооружений и военной техники.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus