Боевики обстреляли позиции сил АТО возле Талаковки из миномётов, гранатомётов и ПТРК

27.01.2016 23:00

Боевики обстреляли позиции сил АТО возле Талаковки из миномётов, гранатомётов и ПТРК

На Мариупольском направлении опорные пункты украинских бойцов неподалеку от Талаковки подверглись вражескому обстрелу из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса. На Луганском направлении боевые действия не велись. В целом, с начала суток зафиксировано 23 случая нарушений пророссийскими боевиками режима прекращения огня.

Среда в зоне АТО началась с минометного обстрела террористами позиций сил украинских военных неподалеку от Троицкого. Враг применил здесь миномет калибра 82-мм.

Об этом в среду 27 января сообщили в пресс-центре АТО.

"14 раз пророссийские наемники обстреливали наши укрепления в районе Донецкого аэропорта. По украинским бойцам в Песках и Опытном противник вел огонь из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов различных систем и БМП", - добавили в штабе.

Кроме того, на Мариупольском направлении опорные пункты украинских бойцов неподалеку от Талаковки подверглись вражескому обстрелу из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса.

На Луганском направлении боевые действия не велись.

"В целом, с начала суток зафиксировано 23 случая нарушений пророссийскими боевиками режима прекращения огня", - подытожили в пресс-центре.

Как сообщалось ранее, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки один украинский военнослужащий был ранен. Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что обстановка в зоне проведения операции обостряется: "Противник эпизодически применял минометы, также был соверешен обстрел из танка. Силы АТО открывали огонь в ответ на самые дерзкие провокации".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus