Боевики обстреляли ТЭС в Счастье. "Айдар" задержал подозреваемого в корректировке огня - пресс-центр АТО

27.11.2014 07:00

Боевики обстреляли ТЭС в Счастье. "Айдар" задержал подозреваемого в корректировке огня - пресс-центр АТО

"В 20.52 террористы "ЛНР" из РСЗО БМ-21 "Град" вновь обстреляли ТЭС в городе Счастье. По информации, предоставленной пресс-службой батальона "Айдар", на объекте есть разрушения. Бойцы батальона выполняют работы по тушению пожара. Несмотря на обстрел, ТЭС продолжает работать в аварийном режиме", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Террористы самопровозглашенной "Луганской народной республики" 26 ноября вечером обстреляли из установки "Град" ТЭС в городе Счастье, станция продолжает работать. Бойцы батальона "Айдар" задержали местного жителя, подозреваемого в корректировке огня боевиков.

"В 20.52 террористы "ЛНР" из РСЗО БМ-21 "Град" вновь обстреляли ТЭС в городе Счастье. По информации, предоставленной пресс-службой батальона "Айдар", на объекте есть разрушения. Бойцы батальона выполняют работы по тушению пожара. Несмотря на обстрел, ТЭС продолжает работать в аварийном режиме", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

В сообщении также отмечено, что "айдаровцы" задержали местного жителя, который подозревается в корректировке огня террористов по г. Счастье.

Напомним, вчера, 25 ноября, в результате обстрелов террористов город Счастье остался без тепла и горячей воды.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus