Боевики обстреляли жилые кварталы Красногоровки, никто не пострадал, - пресс-центр АТО

05.11.2015 19:00

Боевики обстреляли жилые кварталы Красногоровки, никто не пострадал, - пресс-центр АТО

Незаконные вооруженные формирования в четверг, 5 ноября, обстреляли жилые кварталы г.Красногоровка (Донецкая обл.) из 82-мм минометов, в результате обстрела никто не пострадал, сообщает пресс-центр АТО. В 11.15 российско-террористические наемники подвергли минометному обстрелу Красногоровку со стороны Старомихайловки.

Незаконные вооруженные формирования в четверг, 5 ноября, обстреляли жилые кварталы г.Красногоровка (Донецкая обл.) из 82-мм минометов, в результате обстрела никто не пострадал, сообщает пресс-центр АТО.

"В 11.15 российско-террористические наемники подвергли минометному обстрелу Красногоровку со стороны Старомихайловки. Вопреки Минским договоренностям, боевики обстреляли из 82-мм минометов мирных жителей. Одна мина взорвалась вблизи жилых домов, расположенных на улице Солнечная, 6. Жертв и пострадавших в результате обстрела нет", - говорится в сообщении, обнародованном на странице пресс-центра в Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, минувшие сутки, 4 ноября, в зоне проведения АТО не обошлись без вооруженных провокаций. Боевики открывали огонь по Опытному, Авдеевке, Новгородскому, Пескам. Обстрелы велись с направлений химического и цементного заводов, Спартака, старого терминала Донецкого аэропорта, Широкой балки и Путиловского леса. После этого ночь в зоне проведения АТО прошла спокойно.

Накануне секретарь Совнацбеза Украины Александр Турчинов заявил, что в случае продолжения провокаций со стороны боевиков на востоке страны Вооруженные силы Украины прекратят отвод вооружений и военной техники. "Украинские военные будут действовать в соответствии с существующими вызовами со стороны российских оккупантов", - говорится в сообщении СНБО Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus