Боевики обустраивают позиции вокруг Дебальцево

18.09.2014 19:00

Боевики обустраивают позиции вокруг Дебальцево

"Боевики осуществляют перегруппировку вокруг города Дебальцево Донецкой области и обустраивают позиции на подъездах к Фащевке и Центральному Луганской области и Кировского Донецкой области", - говорится в сообщении ИАЦ СНБО. Кроме того, на фланге незавершенного коридора Ясиноватая-Дебальцево у населенного пункта Кировское также замечены силы противника.

Боевики устраивают позиции на подъездах к Фащевке и Центральному, находящихся в 10 и 5 километрах от Дебальцево. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает ИАЦ СНБО.

"Боевики осуществляют перегруппировку вокруг города Дебальцево Донецкой области и обустраивают позиции на подъездах к Фащевке и Центральному Луганской области и Кировского Донецкой области", - говорится в сообщении.

Кроме того, на фланге незавершенного коридора Ясиноватая-Дебальцево у населенного пункта Кировское также замечены силы противника.

Ранее СНБО сообщали о том, что российские военные и боевики продолжают перемещение в районах Донецкой и Луганской областей. "По оперативной информации разведки, фиксируется перемещение российских военных и боевиков в районах населенных пунктов Фащевка, Красный Луч Луганской области и Дебальцево Донецкой области", - сказал Лысенко.

В Донецкой области из-за артобстрелов террористов и российских военных разрушены жилые дома в Ясиноватой, Нижний Крынке, Ханженково, Верхний Крынке, Спартаке. Повреждены линии электропередач в районе Макеевского фильтровальной станции, из-за чего станция обесточена.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus