Боевики перекрашивают военную технику в цвета ВСУ и совершают провокации - пресс-центр АТО

06.11.2014 22:00

Боевики перекрашивают военную технику в цвета ВСУ и совершают провокации - пресс-центр АТО

Украинские военные неуклонно придерживаются положений Минского меморандума и протокола, а террористы совершают провокации. Об этом в четверг 6 ноября вечером сообщает пресс-центр АТО. Отмечается, что украинские военные неуклонно придерживаются положений Минского меморандума и протокола, находятся на своих рубежах, опорных и наблюдаемых пунктах.

Украинские военные неуклонно придерживаются положений Минского меморандума и протокола, а террористы совершают провокации.

Об этом в четверг 6 ноября вечером сообщает пресс-центр АТО.

Отмечается, что украинские военные неуклонно придерживаются положений Минского меморандума и протокола, находятся на своих рубежах, опорных и наблюдаемых пунктах.

"Никаких мероприятий, направленных на эскалацию ситуации в зоне АТО мы не проводим", - отмечают в пресс-центре АТО.

"Напоминаем, что боевики перекрашивали свою военную технику в цвета украинской армии и наносили на свою военную технику и вооружение опознавательные знаки, похожие на символику Вооруженных Сил Украины".

"Учитывая указанное, возможны провокации со стороны незаконных вооруженных формирований с целью дискредитации сил антитеррористической операции.

Ранее один из лидеров боевиков Андрей Пургин заявил, что украинские силы якобы начали полномасштабные боевые действия.

Как сообщалось, на оккупированных восточных территориях Украины и на границе с РФ наблюдается рост количества российских войск. За последние сутки в приграничных с Украиной районов со стороны Ростова-на-Дону переброшено около 60 единиц бронетехники. На железнодорожную станцию российского города Каменск-Шахтинский прибыл эшелон из 50 танков Т-64 и 10 командно-штабных машин без опознавательных знаков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus