Боевики перестали стрелять и занялись мародёрством - штаб АТО

26.09.2015 22:00

Боевики перестали стрелять и занялись мародёрством - штаб АТО

По оперативным данным, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей продолжает ухудшаться криминогенная ситуация. "В первую очередь нападения на гражданских лиц, мародерства и грабежи совершают вооруженные боевики, которых практически не могут контролировать главари", - отметили в штабе. В этом месяце в населенном пункте Приморское исчезло двое местных жителей.

В течение субботы, 26 сентября, в зоне боевых действий полностью сохранялся режим тишины. Вдоль всей линии разграничения не было зафиксировано случаев открытия огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Вместе с тем, по оперативным данным, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей продолжает ухудшаться криминогенная ситуация.

"В первую очередь нападения на гражданских лиц, мародерства и грабежи совершают вооруженные боевики, которых практически не могут контролировать главари", - отметили в штабе.

"В этом месяце в населенном пункте Приморское исчезло двое местных жителей, которые ехали на машине с прицепом. Через две недели тела этих людей были найдены в поселке Сосновское в собственном прицепе с пулевыми ранениями в голову. Машина исчезла", - говорится в сообщении.

Также в штабе отмечают, что недавно в районе поселка Октябрь Новоазовского района, на выезде на украинскую сторону боевики задержали гражданские автомобили жителей района с грузом морепродуктов. После проверки документов боевики конфисковали весь груз без каких-либо объяснений.

Ранее сообщалось, что минувшие сутки на передовой прошли без потерь: не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus