Боевики похитили Савченко ещё до гибели российских журналистов - адвокат

25.08.2014 22:00

Боевики похитили Савченко ещё до гибели российских журналистов - адвокат

Марк Фейгин сообщил, что украинка попала в плен к боевикам еще до гибели российских журналистов, в которой ее обвиняют. "Савченко попала в плен к луганским (боевикам – ред.) до гибели российских журналистов. В застенках абсолютно невиновный человек", – отметил он.

Марк Фейгин, российский адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, сообщил, что украинка попала в плен к боевикам еще до гибели российских журналистов, в которой ее обвиняют.

Об этом он написал 25 августа 2014 года в своем Twitter'е.

"Ну, и скоро главное. Савченко попала в плен к луганским (боевикам – ред.) до гибели российских журналистов. В застенках абсолютно невиновный человек", – отметил он.

Фейгин также сообщил, что следующее заседание по делу Савченко состоится 27 августа.

Кроме того, он уверен, что на дальнейшую судьбу пленной повлияет встреча президентов Украины и России в Минске, которая состоится 26 августа.

Перед этим Министерство иностранных дел Украины заявляло, что граждане Украины, находящихся в заложниках на территории РФ, являются политическими заключенными. Об этом говорится в заявлении МИД Украины в связи с незаконным содержанием в заложниках на территории России политических заключенных Надежды Савченко, Олега Сенцова и других граждан Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus