Боевики продолжают обстрелы в районе Донецка и на Светлодарской дуге

26.01.2016 22:00

Боевики продолжают обстрелы в районе Донецка и на Светлодарской дуге

С начала суток пророссийские наемники 19 раз обстреливали позиции сил Антитеррористической операции. На Светлодарской дуге, неподалеку Новгородского, боевики обстреляли позиции сил АТО с автоматического гранатомета и БМП. "По нашим укреплениям у Зайцево противник вел огонь из гранатометов и миномета", - отметили в пресс-центре.

С начала суток пророссийские наемники 19 раз обстреливали позиции сил Антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети Facebook.

"Несмотря на договоренности о прекращении огня, пророссийские боевики продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины. Девять раз оккупанты открывали огонь по нашим опорных пунктах в Песках. Противник применял стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы. Работал здесь и вражеский снайпер. Нарушение режима тишины зафиксированы также в районе Опытного и шахты "Бутовка"", - передали в штабе.

На Светлодарской дуге, неподалеку Новгородского, боевики обстреляли позиции сил АТО с автоматического гранатомета и БМП.

"По нашим укреплениям у Зайцево противник вел огонь из гранатометов и миномета", - отметили в пресс-центре.

Как сообщалось ранее, в течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, один получил ранения. Это произошло вблизи поселка Пески. Пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузянык отметил, что в течение вчерашнего дня на Луганском направлении было традиционно тихо. В то же время на Донецком направлении обстановка неизменная – продолжаются боевые действия низкой интенсивности по всему фронту.

Что касается Мариупольского направления, то там противник нарушил режим тишины только в Марьинке. При этом тяжелое вооружение НВФ не применяли, однако проведено 2 снайперских обстрела.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus