Боевики "сместили" огонь на окрестности Донецка

12.01.2016 20:00

Боевики "сместили" огонь на окрестности Донецка

Возле Донецка не прекращаются обстрелы в районе Песков, Опросного, южнее Авдеевки. Там враг применял только стрелковое оружие, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. Из такого же вооружения захватчики вели огонь по опорным пунктам украинских подразделений возле Новгородского, Зайцевого и Майорска. Неподалеку Майорска "работал" вражеский снайпер.

В течение вторника 12 января боевики в зоне проведения Антитеррористической операции 15 раз открывали огонь.

"С начала суток боевики около 15 раз нарушали установленный ранее режим "полной тишины" в зоне проведения АТО", - говорится в сообщении штаба АТО.

Так, возле Донецка не прекращаются обстрелы в районе Песков, Опросного, южнее Авдеевки. Там враг применял только стрелковое оружие, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Из такого же вооружения захватчики вели огонь по опорным пунктам украинских подразделений возле Новгородского, Зайцевого и Майорска. Кроме того, неподалеку Майорска "работал" вражеский снайпер.

Украинских воинов, которые несут службу возле Троицкого, Ясиноватского района Донецкой области, незаконные вооруженные формирования обстреляли из подсвтольных гранатометов.

Тяжелого вооружения сегодня враг не применял.

По информации пресс-центра, на Луганщине и возле Мариуполя в течение дня было без нарушений.

Ранее сегодня сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки никто из военнослужащих Вооруженных сил Украины не погиб и не был ранен. Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузянык отметил, что возобновились боевые действия на Луганском направлении.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus