Боевики Стрелка расстреляли Пономарёва - соцсети

16.06.2014 11:00

Боевики Стрелка расстреляли Пономарёва - соцсети

Боевики Игоря Гиркина (Стрелкова) расстреляли бывшего "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева. По словам блогера, Пономарев был "расстрелян в связи с изменением политической обстановки вокруг Новороссии". Пономарев просил, чтобы ему "дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ "Сейчас дадим!", и сразу же был расстрелян".

Боевики Игоря Гиркина (Стрелкова) расстреляли бывшего "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева. Об этом в Живом журнале сообщил блогер edinoross2010.

По его словам, что Пономарев был "расстрелян в связи с изменением политической обстановки вокруг Новороссии".

"То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям", - пишет блогер.

По его словам, перед расстрелом Пономарев просил, чтобы ему "дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ "Сейчас дадим!", и сразу же был расстрелян".

"Как известно, несколько дней назад Пономарев был арестован по приказу Гиркина (Стрелкова). И вот окончание этой не очень понятной истории...", - сообщает блогер.

Свое сообщение он дополняет коротким видеосюжетом от 11 июня, в котором мать Пономарева обращается к жителям Славянска с просьбой заступиться за ее сына. Она сообщает, что 11 июня Пономарев уехал "на работу", с этого момента связь с ним прервалась и в тот же день она узнала об аресте Пономарева.

Как сообщалось, рано утром 10 июня Пономарев был арестован и отстранен от должности "мэра" Славянска за "ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации". На его место сепаратисты назначили экс-главу управления социальной защиты горисполкома Славянска Владимира Павленко. Однако позже в пресс-службе самопровозглашенной "Донецкой народной республики" информацию об аресте Пономарева опровергли.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus