Боевики стягивают силы для атаки на Счастье - СМИ

08.10.2014 00:00

Боевики стягивают силы для атаки на Счастье - СМИ

Террористы перебросили отряд в составе около 200 человек для атаки на город Счастье. Батальон боевиков "Витязь" базировался на территории города Краснодон. Однако 5 октября группировка из 200 человек во главе с лидером с позывным "Маджахед" поменяла место дислокации. По сообщениям местных жителей, в разговорах боевики упоминали, что едут в сторону Счастья.

Террористы перебросили отряд в составе около 200 человек для атаки на город Счастье (Луганская область).

Батальон боевиков "Витязь" базировался на территории города Краснодон и выполнял функции спецкомендатуры. Террористы патрулировали территории и производили внутренние зачистки, сообщил "Информатор".

Однако 5 октября в 23:00 группировка из 200 человек во главе с лидером с позывным "Маджахед" поменяла место дислокации. По сообщениям местных жителей, в разговорах боевики упоминали, что едут в сторону Счастья.

Как сообщалось, боевики "Луганской народной республики" продолжают обстрел Счастья. В результате обстрелов несколько 12-миллиметровых бронебойно-зажигательных пуль попали в здание средней школы, одна из которых попала в кабинет, где шел урок.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus