Боевики уменьшить интенсивность обстрелов

14.12.2015 23:00

Боевики уменьшить интенсивность обстрелов

"Бандиты в очередной раз из стрелкового оружия неприцельно обстреливали Новгородское и Пески, что на Донецком направлении. Также утром по позициям сил АТО в Песках боевики прицельно били из ручного противотанкового гранатомета", - отмечается в сообщении пресс-центр АТО. Кроме того, как констатируют в штабе, под вечер активизировались захватчики на Луганщине.

Количество вооруженных провокаций со стороны российско-террористических бандформирований в зоне АТО несколько уменьшилось.

Как сообщает пресс-центр АТО, в течение дня зафиксировано около 10 случаев применения боевиками оружия.

"Бандиты в очередной раз из стрелкового оружия неприцельно обстреливали Новгородское и Пески, что на Донецком направлении. Также утром по позициям сил АТО в Песках боевики прицельно били из ручного противотанкового гранатомета", - отмечается в сообщении.

Кроме того, как констатируют в штабе, под вечер активизировались захватчики на Луганщине.

"Там они из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов прицельно пытались провоцировать наших воинов на нарушение условий прекращения огня возле Трехизбенки", - проинформировал пресс-центр.

Как сообщалось, на выходных террористы обстреливали Красногоровку из гранатометов, минометов и применяли зенитную установку.

Накануне сообщалось, что количество обстрелов возросло на Мариупольском направлении – возле Широкино, Гранитного и Новотроицкого, где было зафиксировано применение БМП, танков и минометов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus