Боевики устали рыть могилы: похищают работников ритуальных служб

27.06.2014 13:00

Боевики устали рыть могилы: похищают работников ритуальных служб

В Ясиноватой боевики захватили здание военкомата, заявив, что будут использовать его для расселения своих сторонников. Кроме того, они похитили троих сотрудников ритуальной службы. А в Селидово представители ДНР увезли в неизвестном направлении генерального директора ГП "Селидовуголь" и директора шахты "Украина".

Вооруженные боевики "ДНР" за минувшие сутки похитили в Донецкой области пятерых мирных граждан. Об этом сообщает Crime.in.ua со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА.

"В Ясиноватой боевики захватили здание военкомата, заявив, что будут использовать его для расселения своих сторонников. Кроме того, они похитили троих сотрудников ритуальной службы", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации ОГА "в Селидово представители ДНР увезли в неизвестном направлении генерального директора ГП "Селидовуголь" и директора шахты "Украина".

Ранее террористы похитили начальника отдела кадров этого угольного предприятия.

Напомним, в Славянске на дне озера нашли сотни тел террористов. А в Сети появилось видео, на котором заснята часть похоронной процессии в Славянске. Убитых террористов закапывают прямо у дороги возле забора в одну сплошную могилу, больше похожую на окоп или канаву.

В ходе антитеррористической операции потери среди террористов превысили потери украинских силовиков в 10-20 раз.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus