Боевики за сутки 15 раз обстреляли силы АТО. Тяжёлое артвооружения не применяли

18.12.2015 07:00

Боевики за сутки 15 раз обстреляли силы АТО. Тяжёлое артвооружения не применяли

С начала суток в зоне проведения Антитеррористической операции зафиксировано 15 вооруженных провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-центр АТО. При этом пресс-центр отмечает, что тяжелого артиллерийского вооружения боевики не применяли. "Однако ситуация в зоне конфликта вполне контролируемая украинскими воинами", - добавили в штабе.

С начала суток в зоне проведения Антитеррористической операции зафиксировано 15 вооруженных провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований.

Об этом в четверг 17 декабря сообщает пресс-центр АТО на странице в соцсети Facebook.

При этом пресс-центр отмечает, что тяжелого артиллерийского вооружения боевики не применяли.

"Однако ситуация в зоне конфликта вполне контролируемая украинскими воинами", - добавили в пресс-центре.

"Из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики дважды прицельно обстреляли наши позиции близ Красногоровки. Из стрелкового оружия пытались попасть в украинских защитников в районе Луганского, которое находится в 12 километрах от Горловки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "применяя стрелковое оружие, захватчики неоднократно открывали огонь в сторону наших позиций в Песках, рядом – в Новоселовке, шахте "Бутовка", а также возле Горловки – по Зайцево". Кроме стрелкового оружия, по Опытному бандиты вели огонь из автоматических станковых гранатометов.

Звучали сегодня выстрелы и в Луганской области. Там из гранатометов боевики ударили по Трехизбенке.

Кроме того, днем российско-террористические бандформирования в очередной раз из гранатометов обстреляли объекты городской инфраструктуры в Авдеевке.

Ранее сообщалось, что в течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции боевики существенно уменьшили количество обстрелов украинских позиций.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus