Более 1000 студентов из Луганска занесены в расстрельный список боевиков "ЛНР"

11.10.2014 12:00

Более 1000 студентов из Луганска занесены в расстрельный список боевиков "ЛНР"

Более тысячи студентов из Луганска не могут вернуться домой, ведь террористы из "Луганской народной республики" внесли их в расстрельные списки. Об этом рассказала бывшая и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина. Кроме того, она напомнила, что сама находится на 2 месте в кандидатах на расстрел.

Более тысячи студентов из Луганска не могут вернуться домой, ведь террористы из "Луганской народной республики" внесли их в расстрельные списки. Об этом рассказала бывшая и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина в эфире ток-шоу "Черное зеркало", сообщают "Подробности".

"Студенты не могут приехать домой, на свою территорию, потому что все студенты, которые стояли на Майдане, а их больше тысячи - в расстрельных списках", - объясняет Веригина.

Кроме того, она напомнила, что сама находится на 2 месте в кандидатах на расстрел.

"Я вторая. Из-за этого я уже 5 месяцев не была дома", - призналась Веригина.

Первым в расстрельном списке террористов Луганска стоит активист организации "Народний фронт Луганщины" Григорий Пригеба.

Напомним, 16 сентября Петр Порошенко сменил Ирину Веригину, назначив руководителем Луганской областной государственной администрации генерала милиции Геннадия Москаля.

Ранее о "расстрельных списках" заявила лидер партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко. "Наши донецкие соратники говорят, что у боевиков два дня тому назад появились расстрельные списки, по которым они отлавливают людей", - отметила Тимошенко.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus