Болотов снова просит РФ ввести войска на территорию Луганской области

03.06.2014 23:00

Болотов снова просит РФ ввести войска на территорию Луганской области

"Мы еще раз обращаемся к официальным властям РФ об оказании помощи Луганской Народной Республике. Не на словах, а на деле. Мы просим ввести миротворческий контингент на территорию нашей Республики, или, как минимум, объявить воздушное пространство над ЛНР безполетной зоной. Народ Луганщины просит Россию помочь нам в трудную минуту", - сказал Болотов.

Лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" ("ЛНР") Валерий Болотов призывает Российскую Федерацию ввести миротворческий контингент на территорию Луганской области.

Об этом Болотов заявил журналистам 3 июня на пресс-конференции, говорится в сообщении пресс-службы так называемой "ЛНР".

"Мы еще раз обращаемся к официальным властям Российской Федерации об оказании помощи Луганской Народной Республике. Не на словах, а на деле. Мы просим ввести миротворческий контингент на территорию нашей Республики, или, как минимум, объявить воздушное пространство над ЛНР безполетной зоной. Народ Луганщины просит Россию помочь нам в трудную минуту. Мы надеемся, что братский сосед поможет нам с фашистскими оккупантами", - сказал он.

Напомним, Болотов уже второй раз обращается к РФ с подобными просьбами. Так, 22 мая он обратился к президенту России Владимиру Путину с призывом ввести войска на территорию "республики", мотивируя это тем, что якобы "украинские войска совершили акт агрессии против мирных граждан".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus