Бойцы 72-й бригады выбили оккупантов из Новоласпы - журналист

10.08.2015 09:00

Бойцы 72-й бригады выбили оккупантов из Новоласпы - журналист

Силы АТО результате ожесточенного боя выбили боевиков из ранее оккупированной противником населенного пункта Новоласпа, что на Донетчине. "Наши в Новоласпе! Впервые с февраля силы АТО не в обороне. 72-я бригада выбила противника из населенного пункта, который "ДНРовцы" считали своим. До сегодняшнего утра", - написал журналист Цаплиенко.

Силы АТО результате ожесточенного боя выбили боевиков из ранее оккупированной противником населенного пункта Новоласпа, что на Донетчине. Об этом на своей странице в Facebook информирует журналист Андрей Цаплиенко.

"Наши в Новоласпе! Впервые с февраля силы АТО не в обороне. 72-я бригада выбила противника из населенного пункта, который "ДНРовцы" считали своим. До сегодняшнего утра", - написал журналист.

В то же время, окончательно ли закрепились на новых позициях военные ВСУ, говорить рано, отмечает Цаплиенко.

Кроме того, ранее журналист проинформировал об утреннем бое между боевиками и силами АТО в районе Старогнатовки, что под Волновахой. Атака наемников была отбита, а бойцы 72-й бригады перешли в контрнаступление.

Ранее экспертами отмечалась активность батальонной тактической группы российско-террористических войск, сосредоточенной в районе Тельманово – Новоласпа – Краснополье. Кроме того, штаб АТО в последнее время отмечает значительное обострение ситуации на Луганском направлении.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus