Бойцы батальона "Киевщина" проголосовали на выборах в Новоайдаре

26.10.2014 14:00

Бойцы батальона "Киевщина" проголосовали на выборах в Новоайдаре

Почти все здесь – мобилизованные киевляне. Также здесь, в Новоайдаре, находится часть бойцов батальона "Киевщина", но в списках избирателей их нет. Многие отказались голосовать, не хотят давать паспортные данные членам комиссии по соображениям безопасности. Один участок в Новоайдарском районе не открылся. Не пришли члены участковой комиссии.

В Новоайдаре в Луганской области на участке 444.260 голосуют 49 бойцов 12-го батальона территориальной обороны, которые с 13 июня находятся в зоне АТО. Об этом 26 октября, сообщает "Громадське ТБ".

"Почти все здесь – мобилизованные киевляне. Также здесь, в Новоайдаре, находится часть бойцов батальона "Киевщина", но в списках избирателей их нет. Многие отказались голосовать, не хотят давать паспортные данные членам комиссии по соображениям безопасности. Один участок в Новоайдарском районе не открылся. Не пришли члены участковой комиссии", - сообщает телеканал.

Больше всего проблем, по словам членов УИК, ожидается ночью, когда надо будет транспортировать бюллетени. Сопровождать их будут сотрудники милиции.

По состоянию на сейчас, на участке 400.260 уже проголосовали около 60 человек из 1800, имеющихся в списках избирателей.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня находится на востоке страны.

"Муж сейчас на Донбассе. Он поехал для того, чтобы проконтролировать ход голосования", - сообщила журналистам супруга главы государства Марина Порошенко.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus