Бойко провалил дебютный матч за "Бешикташ"

11.02.2016 10:00

Бойко провалил дебютный матч за "Бешикташ"

Бойко первый тайм фактически простоял, настолько мало у него было работы. А вот после перерыва, когда гости проснулись - Денис неудачно сыграл в двух эпизодах, и эти эпизоды, к сожалению, стали голевыми. Между голами Бойко один раз спас "Бешикташ" - отбив очень сложный удар, но в целом второй тайм ему не удался.

Экс-игрок днепропетровского "Днепра" Денис Бойко 10 февраля дебютировал в составе "Бешикташа". Украинский голкипер вышел на поле в четвертьфинальном матче Кубка Турции против "Коньяспора".

Бойко первый тайм фактически простоял, настолько мало у него было работы. А вот после перерыва, когда гости проснулись - Денис неудачно сыграл в двух эпизодах, и эти эпизоды, к сожалению, стали голевыми. На 65-й минуте Бойко прозевал удар со штрафного в свой, дальний угол - и его прыжок был скорее скачком отчаяния, пишет UA.Футбол.

А через 14 минут при подаче с фланга Денис бросил ворота, выбежал на навес - но не дотянулся и дальше уже просто смотрел, как мяч попадает в перекладину, а затем игроки "Коньяспора" добивают его в сетку.

Между голами Бойко один раз спас "Бешикташ" - отбив очень сложный удар, но в целом второй тайм ему не удался. К тому же голкипер занервничал и несколько раз допускал простенькие ошибки (хотя и без последствий).

Ответный матч состоится 1 марта.

"Бешикташ" – "Коньяспор" – 1:2

Голы: Тосун (31) – Баич (79), Финдикли (84)

Напомним, 27-летний украинский голкипер подписал контракт с "Бешикташем" до лета 2020 года. За время контракта Бойко получит 4,2 миллиона евро: 350 тысяч за нынешний сезон, 950 — за второй сезон, в 2017-18 и 2018-19 — по миллиону евро, и за последний сезон — 950 тысяч. Кроме того, за каждый выход на поле в футболке "Бешикташа" вратарь будет получать дополнительные 4 тысячи евро.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus