"БПП" простило Барне "вынос" Яценюка и возвращает во фракцию: ведь он человек

19.02.2016 09:00

"БПП" простило Барне "вынос" Яценюка и возвращает во фракцию: ведь он человек

По словам нардепа Денисенко, такое решение было инициировано фракцией, а не принято по просьбе самого Барны. Сам Барна такод подтвердил эту информацию. "Фракция проголосовала за отмену своего предыдущего решения, которым меня исключили", - сказал депутат. Вместе с тем, судя по его словам, он еще не написал заявление на вступление в ряды фракции.

Фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде решила принять обратно в свой состав депутата Олега Барну, сообщил депутат от БПП Вадим Денисенко, пишут "Украинские новости".

"Мы проголосовали за возвращение Барны. Его исключение было логичным, но сейчас ситуация изменилась, и мы решили его вернуть. Ведь он человек", - сказал он.

По словам Денисенко, такое решение было инициировано фракцией, а не принято по просьбе самого Барны.

Сам Барна такод подтвердил эту информацию.

"Фракция проголосовала за отмену своего предыдущего решения, которым меня исключили", - сказал депутат, передает Громадське ТБ..

Вместе с тем, судя по его словам, он еще не написал заявление на вступление в ряды фракции, поскольку считает, что процедурно его восстановление должно произойти автоматически.

"Я не вникаю в эти формальности, но фракция пришла к выводу, что в той ситуации я все-таки был прав, а политическая целесообразность, в которую они играли, не привела к желаемому результату", - подытожил депутат.

Напомним, в декабре 2015 года Барну исключили из фракции БПП из-за того, что он пытался вынести премьера Яценюка из-за трибуны парламента.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus