Британцы решили подарить КНДР "Телепузиков"

14.01.2014 19:50

Британцы решили подарить КНДР "Телепузиков"

Британская пресса рассказала о грандиозных замыслах собственного МИДа. При его содействии начались переговоры "Би-Би-Си" с властями Северной Кореи. Речь идет о показе детского шоу "Телепузики" и нескольких художественных сериалов на северокорейском телевидении. Здесь интересно, прежде всего, то, что начать "Би-Би-Си" с "Форин офисом" решили именно с "Телепузиков".

Британская пресса рассказала о грандиозных замыслах собственного МИДа. При его содействии начались переговоры "Би-Би-Си" с властями Северной Кореи. Речь идет о показе детского шоу "Телепузики" и нескольких художественных сериалов на северокорейском телевидении, пишут "Вести"

Источник Times в "Форин офисе" заявил, что считает причиной падения Берлинской стены не столько дипломатию, сколько сериалы "Даллас" и "Династия", которые показывались немцам в ГДР.

Тот же источник полагает, что продукция "Би-Би-Си" позволит жителям КНДР увидеть, на что похож мир за пределами их страны.

Здесь интересно, прежде всего, то, что начать "Би-Би-Си" с "Форин офисом" решили именно с "Телепузиков".

С шоу, которое рассчитано исключительно на детей в возрасте от полугода до четырех лет. Причем известно – c тем, что его просмотр полезен, согласны далеко не все детские психологи.

Также ни для кого не секрет, что, команда "Би-Би-Си", работавшая над детскими программами, плотно сидела на наркотиках – об этом лет пять назад поведала одна из ее участниц.

Сара Грэм рассказала, что в первый же рабочий день ей предложили кокаин, и это в дальнейшем привело к наркозависимости, которая не прекращалась девять лет.

Иначе говоря, пресловутый мир за пределами КНДР корейцам предстоит увидеть через призму сознания наркозависимых британцев.

Живут в этом мире всего четыре персонажа. Зовут их, соответственно, Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По. На них светит живое солнце. А командует ими говорящий перископ.

В общем, если раньше обитателей Запада только идеологическая машина Чучхе рисовала дикими и не похожими на нормальных людей, то теперь посильную помощь будут оказывать британцы!

Непонятно, зачем это нужно властям Соединенного Королевства, и что они с этого могут выиграть.

В этом смысле куда лучше с пропагандой западного образа жизни справляется Деннис Родман, даром что самый скандальный игрок Национальной баскетбольной ассоциации США. Он просто приезжает в Северную Корею и организовывает там красивые баскетбольные матчи, и все остаются довольны.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus