Буланова запела по-украински

28.03.2014 17:00

Буланова запела по-украински

Певица Татьяна Буланова, о которой многие, наверное, уже подзабыли, оказывается, не просто до сих пор поет, а еще и поет - что совершенно непатриотично для российской гражданки – по-украински. С чем связана подобная активность, не известно, возможно, с политической позицией или прагматичным поводом для пиара, но теперь количество поклонников ее творчества в Украине явно возрастет.

Певица Татьяна Буланова, о которой многие, наверное, уже подзабыли, оказывается, не просто до сих пор поет, а еще и поет - что совершенно непатриотично для российской гражданки – по-украински, пишет медиатаблоид "Дуся"

С чем связана подобная активность, не известно, возможно, с политической позицией или прагматичным поводом для пиара, но теперь количество поклонников ее творчества в Украине явно возрастет.

Примечательно, что новая песня записана совместно с санкт-петербургской фолковой группой "Сонце/Хмари", примущественно исполняющией песни на украинском языке. Нелегко им, наверное, сейчас приходится в СПб.

Напомним, что сейчас Татьяна Буланова участвует в шоу "Точь-в-точь" на Первом канале ("Россия"), - очередном варианте "ШоуМаsтГоуОн" или "Як дві краплі", в котором почти звезды перевоплощаются в других, настоящих звезд.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus