Булатова всё еще не нашли

26.01.2014 15:23

Булатова всё еще не нашли

Журналист Юрий Бутусов напоминает, что активиста Автомайдана Дмитрия Булатова, который пропал четверо суток назад, всё еще не нашли. "Клюев и Захарченко, вам лучше дать команду его найти, вы - главные подозреваемые в его похищении",- написал журналист.

Журналист Юрий Бутусов напоминает, что активиста Автомайдана Дмитрия Булатова, который пропал четверо суток назад, всё еще не нашли.

"Четверо суток нет никаких вестей о Дмитрии Булатове - одном из бесстрашных организаторов и лидеров Автомайдана. И с каждым часом становится страшней и страшней об этом думать... Клюев и Захарченко, вам лучше дать команду его найти, вы - главные подозреваемые в его похищении. Друзья, я прошу каждого написать сегодня хотя бы строчку о Диме. Он шел впереди нас, когда было самое страшное время. У нас не может быть радости, пока в наших рядах отсутствует без вести пропавший боец. Найдите Булатова!" - написал журналист на своей странице в Facebook.

Ранее Автомайдан объявил о вознаграждении в размере 10 тыс. долларов за любую информацию, которая поможет найти и спасти жизнь пропавшего без вести Булатова.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus