"Бумбокс", "Шабля" и Kozak System соберут деньги, чтобы купить зимнюю одежду для бойцов АТО

09.10.2014 17:00

"Бумбокс", "Шабля" и Kozak System соберут деньги, чтобы купить зимнюю одежду для бойцов АТО

"Каждый день нас успокаивают виртуальным перемирием и транслируют новости о полном обеспечении армии. Но мы все понимаем, что наших ребят там, в зоне АТО, как и в самом начале, на 90% обеспечивают исключительно волонтеры", - говорится в заявлении участников. Собранные средства они потратят на помощь 17-й, 30-й, 72-й и 93-й бригадам и добровольческим батальонам.

Музыкальная группа "Бумбокс" выступит на благотворительном концерте, средства от которого пойдут на закупку зимних вещей для участников АТО. Кроме того, в акции примут участие группы Kozak System, "Шабля", а также Соня Сотник и Сергей Кузин.

Об этом сообщает Cultprostir.

"Каждый день нас успокаивают виртуальным перемирием и транслируют новости о полном обеспечении армии. Но мы все прекрасно понимаем, что наших ребят там, в зоне АТО, как и в самом начале, на 90% обеспечивают исключительно волонтеры", - говорится в заявлении участников проекта.

Собранные средства они обещают потратить на помощь 17-й, 30-й, 72-й и 93-й бригадам украинской армии, а также добровольческим батальонам. Запланировано закупить теплые берцы, зимние спальники, термобелье, теплые рукавицы, носки и другие необходимые вещи. Концерт состоится в киевском клубе "Юность" 29 октября. Его ведущими будут Геннадий Попенко и Анна Заклецкая.

Напомним, 5 октября в Национальном университете "Киево-Могилянская академия" прошел творческий вечер Святослава Вакарчука. Вырученные от продажи билетов средства пойдут на благотворительность. В частности, на лекарства для украинских военных - участников Антитеррористической операции было передано 107 тысяч гривен.

В сентябре украинские музыкальные группы дали концерт, чтобы купить бронеавтомобиль для бойцов в зоне АТО.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus