Бывшая жена послала Саркози в политику

23.01.2014 10:13

Бывшая жена послала Саркози в политику

Бывший президент Франции Николя Саркози планирует вернуться в большую политику. Об этом сообщила Бернадетт Ширак, супруга президента Франции 1995-2007 годов Жака Ширака. Оказавшись под давлением журналиста, который пытался выяснить, насколько серьезными являются намерения Саркози, друга семьи Шираков, Бернадетт призналась: "Что ж, мне вообще не следует говорить на эту тему. А то меня накажут".

Бывший президент Франции Николя Саркози планирует вернуться в большую политику. Об этом в интервью французскому национальному радио Европа 1 сообщила Бернадетт Ширак, супруга президента Франции 1995-2007 годов Жака Ширака.

На вопрос журналиста о том, планирует ли Саркози после длительного молчания в прессе и отсутствия в социальных сетях, прервавшегося совсем недавно, вернуться в большую политику, ответила лаконично: "Конечно. Я надеюсь на это".

Оказавшись под давлением журналиста, который пытался выяснить, насколько серьезными являются намерения Саркози, друга семьи Шираков, Бернадетт призналась: "Что ж, мне вообще не следует говорить на эту тему. А то меня накажут".

Напомним, в декабре 2013 года авторитетный французский ресурс Le Point сообщил, что Саркози признался друзьям в том, что планирует вернуться в политику, отметив, что не вернуться просто невозможно и назвав политическую карьеру своей судьбой.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus