Царёв сбежал в Москву

04.06.2014 09:00

Царёв сбежал в Москву

"Я не боюсь. Сейчас я приехал в Москву, мы открываем офис Народного фронта, потом вернусь на территорию Луганской и Донецкой республик. Буду надеяться, что вскоре мы освободим и Днепропетровск и всю Украину от нацистов".

Пророссийский политик Олег Царев, которая Верховная Рада лишила мандата народного депутата, намерен вернуться в Украину, несмотря на то, что за его поимку назначили вознаграждение, передает УНН.

В данный момент Царев находится в Москве, но в ближайшее время намерен вернуться в Украину.

"Я не боюсь. Сейчас я приехал в Москву, мы открываем офис Народного фронта, потом вернусь на территорию Луганской и Донецкой республик. Буду надеяться, что вскоре мы освободим и Днепропетровск и всю Украину от нацистов", - сказал он.

"За мою голову не первый раз назначают награду. Если сложить все награды, получится большая сумма. А с учетом того, что у меня забрали весь бизнес, то сумма точно значительная", - отметил Царев.

Напомним, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявил вознаграждение в размере 500 тысяч долларов США за доставку Олега Царева в правоохранительные органы Украины.

3 июня Верховная Рада лишила депутатской неприкосновенности нардепа Олега Царева, а также дала согласие на взятие его под стражу.

Органы Генеральной прокуратуры открыли ряд уголовных производств в отношении депутата Царева за призывы к сепаратизму. Представители парламентского большинства не единожды утверждали, что Царев сотрудничает с сепаратистами на востоке Украины, а в его действиях есть посягательство территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus