Царева видели на московском вокзале в компании Пшонки-младшего и толпы охранников

20.05.2014 10:00

Царева видели на московском вокзале в компании Пшонки-младшего и толпы охранников

Депутата от ПР Олега Царева видели на Киевском вокзале в Москве вместе с сыном бывшего Генпрокурора Украины Артемом Пшонкой. Об этом в своем Facebook написал Артем Беленков. Царев был со своей семьей, а вокруг - много охраны. Ранее в интернет выложили аудиозапись, в которой голос, похожий на голос Коломойского, сообщает человеку с голосом, похожим на Царева, что за его голову назначена награда.

19 мая, вечером депутата от Партии регионов Олега Царева видели на Киевском вокзале в Москве вместе с сыном бывшего Генпрокурора Украины Артемом Пшонкой. Об этом на своей Facebook-странице написал Артем Беленков.

По его словам, Царев был со своей семьей, а вокруг - много охраны. Как известно, на прошлой неделе в интернет выложили аудиозапись, в которой голос, похожий на голос губернатора Игоря Коломойского, сообщает человеку с голосом, похожим на голос Олега Царева, что за его голову назначена награда в 1 миллион долларов.

Во время разговора Цареву советуют скрываться в Москве.

Напомним также, против Царева возбуждено дело о сепаратизме, Генпрокуратура просит Верховную Раду снять с него депутатскцю неприкосновенность.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus