Центральную площадь Запорожья переименовали в Площадь Героев

26.03.2015 10:00

Центральную площадь Запорожья переименовали в Площадь Героев

За такое решение проголосовали 53 депутата, против выступили лишь коммунисты. Городской голова Запорожья Александр Син назвал это решение верным. "Спасибо депутатам за мудрость и за принятие этого важного решения. Это решение позволит увековечить память всех тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы в нашем городе и в стране был мир".

Депутаты Запорожского городского совета на заседании в среду, 25 марта, переименовали центральную площадь Запорожья – "Октябрьскую" – в Площадь Героев в честь героев-майдановцев. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

За такое решение проголосовали 53 депутата, против выступили лишь коммунисты.

Городской голова Запорожья Александр Син, который организовывал местный Антимайдана и "титушек", назвал это решение верным.

"Спасибо депутатам за мудрость и за принятие этого важного решения. Это решение позволит увековечить память всех тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы в нашем городе и в стране был мир", – заявил он.

Отметим также, что на Запорожье – бум по сносу памятников Ленину, валят десятками.

При этом главный памятник вождю, расположенный в центре Запорожья, пока что цел. Его окружили забором и поставили под охрану милиции.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus