Чемпион WBO Василий Ломаченко может провести объединительный поединок в октябре

13.05.2015 13:00

Чемпион WBO Василий Ломаченко может провести объединительный поединок в октябре

Чемпион мира в полулегком весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко свой следующий поединок должен провести в октябре. Вероятным соперником украинца вполне может стать один из сильнейших боксёров дивизиона, ямайский нокаутёр Николас Уолтерс, который владеет поясом чемпиона мира по версии WBA.

Чемпион мира в полулегком весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко (4-1-0, 2 КО) свой следующий поединок должен провести в октябре. Вероятным соперником украинца вполне может стать один из сильнейших боксёров дивизиона, ямайский нокаутёр Николас Уолтерс (25-0-0, 21 КО), который владеет поясом чемпиона мира по версии WBA.

Об этом заявил в интервью американским СМИ менеджер Василия Эгис Климас. По его совам, поединка с Уолтерсом хотят промоутер Боб Арум и, конечно же, представители телекомпаний.

Климас добавил, что сейчас команда Ломаченко в ожидании ближайшего боя Уолтерса с Мигелем Марриагой (20-0, 18 КО), и будет отталкиваться уже от его результата, ведь Василий хочет не просто защитить свой пояс, а и завоевать еще один.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus