Чемпион мира по футболу из-за долгов будет мыть туалеты

02.10.2014 18:00

Чемпион мира по футболу из-за долгов будет мыть туалеты

Автор победного пенальти в финале футбольного чемпионата мира 1990 немец Андреас Бреме "прогорел" в бизнесе и теперь вынужден работать уборщиком туалетов. Бреме из-за неудачного бизнеса задолжал 200 тыс. евро и рискует потерять дом. Выдающийся немецкий футболист и тренер Франц Беккенбауэр призвал футбольную общественность протянуть Бреме руку помощи.

Автор победного пенальти в финале футбольного чемпионата мира 1990 немец Андреас Бреме прогорел в бизнесе и теперь вынужден работать уборщиком туалетов.

Бреме из-за неудачного бизнеса задолжал 200 тыс. евро и рискует потерять дом, сообщает football.ua со ссылкой на Deutsche Welle.

Выдающийся немецкий футболист и тренер Франц Беккенбауэр, который возглавлял сборную Германии на победном для нее чемпионате мира в Италии, призвал футбольную общественность протянуть Бреме руку помощи.

Пока на этот призыв откликнулся только экс-полузащитник "Нюрнберга" и "Гамбурга" Оливер Штраубе.

"Мы можем предложить Бреме работу уборщиком в нашей компании. У нас он сможет познакомиться с чисткой туалетов и бассейнов. Он сможет понять, что такое работа, и улучшить свой имидж. Это пойдет ему на пользу", - считает Штраубе.

Напомним, Бреме был фланговым защитником и полузащитником, впоследствии – тренером. Является автором победного мяча в финале чемпионата мира 1990 года (реализовал пенальти за фол Нестора Сенсини на Руди Фёллере). В 1992-м стал серебряным призером ЧЕ-92, в 1988 году – бронзовым, в 1986 году Бреме стал вице-чемпионом, а в 1990 году – чемпионом мира.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus